ГлавнаяЭнциклопедия растенийКаталог растений → Сандаловое дерево

Сандаловое дерево

11 Янв 2014

18Sandalum album
Сандаловое масло является консервантом, поэтому его используют для продления срока годности косметических кремов и лосьонов. Кроме того, его можно использовать в качестве средства по уходу за сухой и чувствительной кожей лица, а также как смягчающее средство при расстройствах желудка — в особенности если причиной расстройства стал нервный стресс. Антисептические и успокаивающие свойства сандалового масла позволяют использовать его для лечения цистита и воспалений мочевых путей, а также при менструальных расстройствах и простудных заболеваниях.




Рекомендуем к прочтению



Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля