ГлавнаяЧеловек с планеты ЗемляТеория ДарвинаЧеловек разумныйЭтнос и нация → Современные гаремы

Современные гаремы

12 Июнь 2013

Они уже не те, что прежде. Но ведь существуют! О царящих там порядках миру поведали не лишённые жилки авантюризма женщины. Автор нашумевшей книги «Гарем» некая Аениза Зинтграфф попала в гарем саудовского принца то ли по недоразумению, то ли по глупости, то ли в надежде подзаработать. Она нанялась учительницей французского языка к внуку местного князька. Обучение длилось ни много ни мало два года. За это время Аениза успела понять, что нынешние гаремы – «не приют для сломленных личностей, не убежище мужского разнузданного фанатизма, а золотая тюрьма, где женщин называют красивым словом „гостья"». Эти самые «гостьи живут в специально построенных домах, вход в которые категорически запрещён для мужчин, кроме, естественно, самого принца, его отца и братьев». Но что возмутило учительницу, так это два года полного воздержания. В Саудовской Аравии вступать в интимную связь, не женившись, категорически запрещается – за это можно лишиться головы. Видимо, стать постоянной женой даме никто не предлагал, а законопослушный принц не возжелал закончить жизнь трагически. Плюс томительная изоляция, эмоциональное напряжение, одиночество, страх за свою жизнь из-за любой провинности.

Однако не все принцы и султаны столь щепетильны; Некоторые нефтяные короли и сейчас не гнушаются покупать женщин. Вот только методы сменили: обычно засылают своих эмиссаров в модельные агентства. «Отметился» и один из самых богатых людей планеты – султан Брунея. Всё бы ничего – приглашал бы этот щедрый муж дам к себе в гости с завидной регулярностью, и уезжали бы они от него с чемоданами, битком набитыми дорогими шмотками, драгоценностями и золотыми кредитками, если бы ему однажды не приглянулась «Мисс США-1992» Шеннон Маркетич.

Одна дама, разорившая, к слову сказать, дюжину любовников, возвратившись на родину, обвинила султана в том, что он использовал её в качестве проститутки. 10 млн долларов – компенсация, которую она требовала за поруганное достоинство. Впрочем, вскоре выяснилось, что девица попросту врёт. В её обязанности входило петь караоке и отплясывать наравне с другими девушками. За это ей по истечении срока договора выплатили обещанные 100 тыс. долларов и выдали дорогое бриллиантовое колье – так, в подарок. Но эмансипированной американке этого, видимо, показалось мало. Так по иронии судьбы на гаремных делах попался самый «порядочный» и щедрый султан.

Стоит заметить, что с бриллиантами на шее и кругленькой суммой на счету из гаремов выходит далеко не всякая одалиска, если, конечно, вообще выходит.

Левушки, попадающие в современные гаремы, получают вознаграждение от щедрого хозяина, который, как правило (бывают и исключения), подписывает с избранницами контракт.




Рекомендуем к прочтению



Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля